capito App 3.0: das neue Update ist da!

Die capito App hat wieder neue Dinge gelernt und macht nun insbesondere Museen glücklich!

1. Töne, Klänge, Sprachen

Ab sofort können MP3-Audiodateien für alle Sprachstufen und Sprachen hochgeladen werden. Damit ist die capito App in allen Belangen besser und günstiger als konventionelle Audio-Guide Systeme.

2. Sprachen und Sprachstufen

Sämtliche Dokumente können ab sofort auf Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch und Polnisch angeboten werden. Die App selbst ist in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Polnisch verfügbar.

3. App zum Vorlesen

Die Vorlese-Funktion wurde verbessert und für die Userinnen und User optimiert. Der Audio-Player wird nun unterhalb des Textes angezeigt.

4. Dokumente mit Herz

Userinnen und User haben nun die Möglichkeit, Dokumente zu „liken“ und so als Favoriten zu speichern. Zudem gibt es nun einen Verlauf, in dem Dokumente gespeichert werden.

5. Die Dauerbrenner

Zentral bleibt auch weiterhin die Bibliothek: Hier werden ausgewählte Dokumente dauerhaft präsentiert.

6. Gleiches Design für alle

Das Design der App wurde für iOS und Android vereinheitlicht. Das Design der App ist nun für Nutzerinnen und Nutzer aller Geräte einheitlich.

7. Automatisierte Updates

App-Updates werden von nun an automatisiert übermittelt. Einfach die App beenden und neu starten – so ist die App immer auf dem neuesten Stand.

Im Flat-Rate-Tarif enthalten:

• unbegrenzte Nutzung des Systems
  • beliebig viele Inhalte
  • technische Wartung

Nicht enthalten in dieser Flat-Rate sind die Kosten für die Erstellung der barrierefreien Text-Varianten in zumindest einer leicht verständlichen Sprachstufe sowie die digitale Aufbereitung der Inhalte.

Dieses Angebot lässt sich natürlich erweitern um:

• Gebärden-Videos
  • fremdsprachige Texten
  • Audiodeskriptionen
  • Integration von barrierefreien Videos
  • zertifizierten Covid-19- und Sicherheitsinformationen
  • Marketing-Maßnahmen

Peter Obersteiner, capito, peter.obersteiner@capito.eu, +43 660 83 20 327

Erstellt am 26. November 2020

Für diesen Beitrag wurden keine Anhänge hinterlegt.

Credits und weitere Informationen