Erstellt am 23. März 2015

Was (be)hindert Sie an einem Museumsbesuch?

Ich gehe eigentlich sehr gerne in Museen. Sofern mich natürlich die jeweilige Ausstellung interessiert. Aus Erfahrung kann ich allerdings sagen, dass die Titel von Ausstellungen für mich irreführend sein können und ich mich dann Frage: Was erwartet mich wirklich?
Doriana

Inklusion bedeutet, einander zu begegnen. Diese Begegnungen sind vorbehaltlos und möchten dazu führen, dass sich jede/r ernst genommen, miteinbezogen und zugehörig fühlen kann, ungeachtet von Geschlecht, Hautfarbe, Alter, Leistung, ethnischer Herkunft oder Behinderungen.
Inklusion bedeutet, offene und gleichberechtigte Teilhabe an allen Bereichen unserer Gesellschaft und die Möglichkeit des wertfreien Äußerns von Wünschen und Gedanken.

Eine Fotostrecke von Julia Starke, Klagenfurt